Девальвация рубля

Пётр Синица 3
Если так стараться,
Деревянный опускать?
Что может показаться,
В осадке вашем наблюдать???

Лишь точали огорченье,
Фирма призвана служить?
С ними нет общения,
Люди начали тужить?

Чтобы правильней шагать,
И не вздыхать в тревоге..
Слушать нужно мать,
О советах по дороге..