За тебя

Пустовойтова Софья
после смерти пустой, и в унынье
оскорбившем лишь память твою
попадая в чертоги святыни
видишь в прошлом всю горечь свою
не оставит лишь веру живую
сумрак тихий в глубине страстей,
спи, прошу, я теперь божествую,
на безоблачном лоне идей,
утром, слышишь, сперва я оставлю
день прожитый,  стряхну, изотру
полетим, и наверное, за я,
за тебя и за душу мою.

моя интерпретация от Игоря )))