С верой в надежду...

Человек-Погода
Близится полночь, я враг для прелюдий
И гром циферблата мешает мне слушать,
Горячие цифры сжигают абстракции,
Сегодня настал день расплаты для грешников...
Я отомщу своему псевдо-прошлому,
Там где я был, но где был я - не "я".
Повсюду смешались больные овации,
Я в душе псих, а снаружи - не понятый...
Мертвые сказки мы слушали на ночь,
От безнадежных и серых людей,
Тех, кто за жизнь свою прожил немногое,
Тех, кто забыл закрыть память сомнения...
Не угнетай себя мыслями прошлого,
Не устремляй себя вниз и назад,
Только взгляни на волну неизбежности
И поднимайся, мою руку держа...
Слышишь улыбку презренных завистников?
Рады они неудачам твоим.
Просто забудь и покинь безысходное,
С верой в надежду, с надеждой - в любовь.