В конце концов круг сузится до точки...

Серик Устабеков
  * * *

В конце концов круг сузится до точки,
Наивно ждать от старости тепла,
Устав от слёз, цветочки и листочки
Сгорят однажды в ауре костра,
Который никого не обогреет-
У осени жестокие пажи,
И нужно жить, ничуть не сожалея,
О грустном положении души.


  30 мая, 2013.