Карачарово

Гилемеда
 
 Аллея белых берез и тихий шелест листьев,
 И солнечный закат, прикосновенье рук...
 Немой восторг в груди от красоты небесной,
 И этот шелковистый, такой зеленый луг!

 А сквозь деревья речка и солнечные блики,
 И отраженья в речке небесной красоты!
 Так бы смотреть вокруг и радоваться жизни,
 И, чтоб осуществлялись заветные мечты!!!