Мечтаю в Рождество

Анастасия Зыкова
Зачем мне сон, когда сияют звезды.
Зачем мне сон, когда блестит луна.
Глаза закрою - вижу образ,
Я не хочу любить тебя.

Я молода, но я устала,
Судьба-злодейка мучает меня.
Скрывать любовь к тебе так трудно,
Особенно, когда скрываю от тебя.

И как горячий шоколад, как кофе,
Как запах хлеба из печи.
Иду к тебе вседа, ты - запах с детства,
Целуй, кусай, убей, кричи.

Я знаю, труд мой не напрасный,
Когда на небе ты увидишь знак,
прийдешь ко мне, прийдешь и в мои сны,
а я войду в тебя, как-будто амиак.

Ты расстворишься каждой клеточкой во мне
и не захочешь больше расставаться.
И в унисон биение серде во сне,
как музыка воссоздается с танцем.