Физика и химия

Алексей Илёшин
У меня уже год сексуальная анорексия
Но я не из тех, кто перестал верит в любовь
Если и есть от этой славной жизни у каждого самоубийства
Значит и для ваших влюблённостей должен быть ноль..

Ну или хотя бы один. Такой же как я,
Запутавшийся в простынях отношений.
Интересно, а если бы наоборот, все были бы холодны к сексу,
кроме меня
Я бы мог считать себя самым счастливым в своём отрешении?

31 Мая 2013г.