скорей бы уж

Лес Густой
отличный снимок от алексея коблова
он тут чуть выше а здесь я вдруг подумал
вот лет пять хожу на эти говночтения
ну там современная поэзия живьём ***м буём
а сейчас нарвался на собрание роликов бг
слушаю и думаю ну а не к ****ям ли всех этих
всех этих гунявых никчёмных горбатых бумажных людей
всех кого знаю лично в виду не имею понятно
но ведь реально к ****ям
одной песенной фразы - одной
только такой вот песенной
фразы да такой вот

всё это лит-муму
не стоит и одной
его ля

библиотечные шкафы не умеют вот так
хоть их боком поставь хоть передом

а охотней всего бы я их разгромил и сжог
нет ну а так оно конечно - всё же источник знаний
берегите конечно дарите любите блейте млейте
от вин та

ах да снимок чуть не забыл