Аплодисменты...

Наталья Рыжжикова
Аплодисменты, бис и браво,
и отведённую ей роль
в моей судьбе увы, играет
к вам безответная любовь.

Ответных всполохов не нужно.
Прикосновеньями дышу.
И грусть моя слегка натужна.
Ведь я в вас смысла не ищу.

Моей мечты, надежд пробелы
заполнят образ, голос ваш.
Но не положено мне в белом
ведь мой лазуревый коллаж.

Печалей, горестей не будет.
Всяк должен знать лишь свой шесток.
Кому свобода. Слава, люди...
Мне волны, ну а вам песок.