О помощи

Анатолий Токаренко
Госдеп США о России всё знает ...
Он ей постоянно, во всём помогает!
Он ей помогает (как друг и как брат!)
Создать на Кавказе Большой Халифат ...
Он всем помогает как должен, как может!
Что может быть помощи этой дороже?

                31.05.13