На стихи-Ли

Володя Морошкин
Удивляет мыслей чёрных скок
Отчего с чего бы это?
Не один молчания платок,
Не заткнул ещё поэта!

Что тебе изменника глаза?
Брошь, звезда с ночной сорочки...
Знал души твоей бы образа
Стал бы он острей заточки

Не тупил души бы карандаш
В ночь, в надуманной отваге
Окна взяв твои на абордаж
Лёг на стол листком бумаги

Ты ему наверно измени
Чувством, словом, стиха статью...
И ко мне, я душу без возни…
Изорву на чувства и объятья

Только ты быстрее приходи...