Письмо домой

Дмитрук Дмитрий
Здравствуйте, мама и папа,
Наталья, и тебе привет,
Я хотел бы вам нацарапать,
Но листочка и ручки нет.

Не то что бы нет, есть,
Мне бы смелости просто набратся
Написать что болит на душе,
Хотя какая вам к этому разница.

Мама, не плачь, я прошу,
Ты права, я согласен с тобой
Я просто открыл парашют,
Непосредственно перед землей.

Папа, привет, как дела?
О тебе напишу пару строк,
И пусть я последний дурак,
Ты ответишь: "Привет, сынок".

Дорогие мои, хорошие!
Опустел в театре жизни мой зал
Мне покрылся зеленой порошею,
Одесский тошнотный вокзал.

Мне сдесь хорошо, отвечаю,
Я не голоден, чист и сыт,
Попивая стаканчик чаю,
Я устал и слегка не брит.

Не красит место человека,
(Не помню и не знаю кто сказал),
А человек украсит место,
Если сам такого пожелал.

Мне не везет? Вы ошибаетесь,
Мне повезло, что я здоров
И Вижу как вы улыбаетесь
С моих задорных слов.

Конечно, мне легко сказать,
Не я работаю в аду и в жар,
Ради одного дурака,
Который налажал.

Если я уже готов менятся,
И если я решил пойти на это сам,
Значить вы почувствуете разницу
И этот мир падет к моим ногам.