Посвящение себе

Король Солнечный
Я посвящаю эти строки для себя
Я подарю себе минуты наслаждения
Я буду делать, то что радует меня
И от чего моя душа, поет мне песни.

Я буду слушать мира тишину,
Я погружусь в безмолвие как прежде.
Я вспомню кто я и зачем живу,
И стой минутой жизнь не будет прежней.

Я вспомню лучшие мгновения моей жизни,
Я сохраню их в моем сердце навсегда.
Я поцелуй возьму прекрасной королевы,
И в путешествие отправлюсь навсегда.