Она меня сегодня не поймет

Алина Винниченко
Она меня сегодня не поймет
И даже, несомненно, не услышит.
В ее мирке простой круговорот
Земного счастья босиком по крыше.

Она из тех, кто ищет теплоты,
И бесконечно смешивает краски.
А ей бежать бы, подпалив мосты,
Покуда мир не раскололся в стряске.

Ночами будет ждать его звонка
И верить вплоть до самого рассвета.
А после, превращаясь в мотылька,
Сгорать в огне дешевой сигареты.

Она меня сегодня не поймет,
Гуляя с ним по бархатной аллее.
Но раненое сердце заживет.
Душа в осколках - то куда страшнее.