Исчерпано!

Герда Славина
Исписаны строчками строфы.
Исчирканы линии судеб.
И скрежет в душе моей снова
Иронию жизни забудет.

Избиты все фразы и сплетни,
Изорваны обещанья,
И памяти жесткие плети
Изгнали - но не запрещая!

Измылины тела просторы,
Изрезаны трубы кровавые,
Исчерпаны отношения..
И мы остаемся правыми..