Я мечтой жила о небе!

Настасья Филатова
Я мечтой жила о небе,
Я смотрела в небеса
И мечтала: «Вот бы мне бы
Полетать там». - Чудеса!
Я в душе мечту хранила,
И УРА!!! Она сбылась!
С парашютом я парила
Над Землёю, не боясь.
Сердце радостно мне пело:
«Как прекрасен этот мир».
Я восторженно смотрела,
Как из тучки дождик лил.
Я над птицами летела!
То есть падала, ну что ж…
А зато я посмотрела –
На полях собрали рожь.
Кровь полна адреналина,
Счастьем, лёгкостью душа!
В облаках же я парила
От восторга чуть дыша.
В детстве сон мне часто снился,
Что летаю в облаках.
Я так счастлива – он сбылся,
Он ожил в моих мечтах!!!
Ничего нет лучше в мире,
Чем свободно в небе плыть.
Стало тесно жить в квартире,
Стало скучно мне ходить.
Как же хочется мне снова
Дотянуться до небес,
Их обнять со всей любовью,
Сверху видеть то, как лес,
И озёра и дорога
Приближаются ко мне,
Ближе стать немного к Богу,
Словно я ещё во сне.
Мою душу греет пламя,
Что зажглось там в облаках.
И теперь я точно знаю,
Смысл жизни – в небесах!