Атака

Михаил Хазин
Вперед,береты голубые!
Вперед,отвага и напор,
Вперед,ребята боевые,
По перевалам среди гор!

Нас ждут безумные атаки,
Без права отойти назад,
Нас ждут цветастые девахи,
Для нас презревшие уклад!

Душманы,талибаны,духи!
А мы?Мы просто шурави!
Мы не обидим зря и мухи,
Среди пожарищ и  крови!

Но наши грозные колонны
Забудь мечту остановить,
Покрыли камуфляжи склоны,
А ну давай покажем прыть!
 
Как барабаны, ПКэМы
Атаке пробивают путь
И Градом по тылам системы
Несут убийственную суть !

Пустяк проблема взять аулы,
Всего две ночи я не спал,
А там запалим саксаулы
И это назовем:  привал.

И как обычно ждем конверты,
Жуем  верблюда ,я привык,
А что,поделать,все мы смертны.
Попал под очередь старик!