корабли

Вера1
Ты  мне дарил когда-то розы
И забывались на минуту слёзы,
В душе моей цвела сирень,
Грустить мне было лень,
С тобою вместе были мы,
А за окном цвели цветы,
казалось будто в море мы,
плывём как корабли!