Поздно сказано...

Алексей Ветер 20
Поздно сказано, но не в том предмет,
жизнь нейтральна и любви в ней нет.
Нет- сказал не правду, от меня идет,
но ответа люба, мне не принесет.
Я гожусь ей в деды и она млада пред мной.
Не могу ей крикнуть, словно за горой.
Расстоянье долго, не дойти ногой,
но проблема эта -  ерунда с другой,
не бывать улыбке с ново молодой,
не обнять мне милку ни какой рукой...