Слышать свое сердце

Король Солнечный
И сердце вновь сжимается от боли
Порою я не чувствую себя.
Хочу я тишины или покоя,
И солнце чтоб взошло за облака!

Минуты жизни скоры, быстротечны,
Не стоит жить как кто-то говорит.
Желаю слушать я свое лишь сердце,
Оно мне всегда правду говорит.

Не важно кто я, главное я счастлив
Я делаю что сердце мне велит.
Иду своей дорогой и в ненастье,
И Бога я за Солнце благодарю!