Все изменилось, все смешалось

Сос -Мира Сос Манандян
Все изменилось, все смешалось,
Мужчину от женщин не отличишь.
Черт знает, что с нами случилось,
Империализм, когда ты подохнешь.
Во Франции разрешается однополые браки,
О Господи! это скверно, просто жуть.
Женщины надеваются мужские одежды,
Искажают сами себя и будущее,убывают.   
Все смешалось,как будто Мир перевернулся,
Человек–тварь,в чем дело?,что ты творишь...
В какую сторону твой разум подвернулся,
Остановись,наконец,ты же Себя погубишь...