Не могу удержаться, чтобы не высказаться

Халида Шариф
Беременные женщины, будьте поскромнее.
Одежду надевайте согласно положенью своему.
Наверное многие наблюдали такую вот картину.
Идёт беременная в коротюсенькой юбчонке,
Аж серёдыш у трусов видать.

Живот футболочкой обтянут,
Словно какой-то барабан.
Ну чистый клоун будто в цирке.
Ещё и на высоких каблучищах
Важничает, смотрите на меня.

Смешно смотреть,
Но отчего-то плакать хочется
Ребёнка пожалев в том животе.
Ведь весь тот негатив,
Который будут посылать той неразумной
Примет прежде всего ребёночек её.

Душа его незащищённая примет
Весь сей негатив по полной.
А матери то что, не ведает чего творит.
Мозги её растворены в фанте,  пепси-коле.
Думать видно нечем одна жижа в голове.

Но хочется сказать такой: " Девушка, вы выходя из дома
В зеркало взглянули? Ведь вы ж, как клоун смешите всех людей,
Оденьте сарафан свободный, да немного подлиннее,
В вашем интересном положении уж поздно кого-то соблазнять,
А животик надо прикрывать, чтоб не приведи Господь
Дурной глаз не обратил внимания."