Сочи и олимпиада

Антонина Горбунова-Наумова
         - Собрались,  друзья,  куда?
         - В "SOCHI"  едем,  господа!!

         Ох,  я  что-то  не  пойму,
         Что за  "SOCHI"?  Вы к кому
         Обращаетесь, ребятки? -
         Цирк!! Уж  эти  АНГЛОЛЯПКИ! -
         Заполонили  ж  всё  и  вся -
         Не хочешь  -  заболит  душа.


         "СОЧИ"  -  стыдно написать!? -
         Преклоняемся  опять!?
         Да  поставьте  хоть  вы  рядом,
         Чтоб  увидеть  простым  глазом -
         СОЧИ   -  SOCHI - это наш
         Русский  город  -  сам  Кавказ.
               
                30.05.2013