Свет во мне

Король Солнечный
Свет любви, что есть во мне
Освещает вдалеке.
Путь-дорогу счастья,
ожидания и ненастья!

Мне по ней еще идти,
Не страшась на пути.
Столько предстоит пройти,
Небу, солнцу по пути.
Ожидания, тревогу я оставлю позади.

А с собой возьму любовь,
Миру понесу добро,
Освещая все вокруг,
Песню Миру пропою!