Колыбельная

Настасья Филатова
Целая вселенная у меня под сердцем,
Целая вселенная - мир вокруг меня!
Кружатся и вертятся дальние  планеты,
Кружатся и вертятся звезды и земля!

И мой малыш как звездочка светит и сияет,
Мой малыш как солнышко маму  согревает.
Добрый и красивый милый мальчик мой,
Солнечный, любимый  я всегда с тобой.

Пусть тебе приснится сон сладкий и счастливый,
Пусть тебе подарит он крылья и мечту.
И взлетая к небесам с ангелом игриво
Ты увидишь в вышине яркую звезду!