свет был покрывалом... -

Крабат Или Обновление Мира
свет был – покрывалом…
***
Благодарю тебя, что отказала
Благодарю, что указала мне на дверь
Не вон, а в тайную келью…
Благодарю, что лобызала –
Мою с члена – слезу –
 благодарю…

Мы в этой тайне постигали жизни
Тем многократьем поз творя любовь
Мы – ханжества, как и мораль
В нужник спустили
Оставив лишь себя, как боль…

И будто бы в Раю – отторгли Стены
Свет был покрывалом голых нас
И ты уже под мною не стонала
А просто повторяла, я тебя люблю
Люблю
Люблю – в экстаз…!

Мы умирали снова восставая
Ты нежила мой член –
Я снова шёл в тебя –
И мы ,как пламя снова обжигали
Любя – себя – себя
Себя…

Поистине – благодарю тебя
Благо дарю – Тебя…!

А Рай и в келье может быть-
Рай – падшим людям …
Я знаю – я люблю -Её
Она сутану сняв, лобзает не поэта
Мы с нею перед Миром каемся – любя
Я продолжаю,
не любит же она – поэта,
а любит всё ж – меня…-
Меня …!

Рассвет смыкает стены –
гасит звёзды
Она к стене стоит,
 прижавшись, я за ней…
И солнце кожу ей лучом
 и мною
ластит,
А я в неё вхожу ещё –
сильней –
Сильней…
люблю я ей в ушко
шепчу…

© странник 080615 2015 год




© странник 3105 13 утро 759