***

Космос Ира
Ни о чем не жалею и не ищу дураков,
Мне и самой не хотелось тогда тормозить.
Не было бы тебя-не было бы и моих стихов,
И вообще бы не было смысла жить.
Время все расставит на свои места,
А пока пусть течет все бурями-взрывами .
Будь что будет...Только без тебя я не та...
Да и сердце стучит с перерывами.