Когда пришли мы в институт

Андронов Сергей Сергеевич
Когда пришли мы в институт

Покинув дом, семьи уют

Закончив колледж выбрав цель

И не спеша стремимся к ней

Мы были вместе пару дней

А так уже сдружились

И не забыть своих друзей

С которыми учились

Пройдут года

Но помнить будем вечно

Учение своих учителей

И в перерыве гулянья совместных

Тепло сердец и радостность речей