Мама в шестнадцать лет

Александр Хабардин 2
Ты в пятнадцать лет играла,
Развлекалась и гуляла.
Папа с мамой плохой авторитет.
Ты с мужчинами связалась,
И так сильно замоталась,
Стала мамою в свои  шестнадцать лет.

Так приятно всё сначала,
А потом ты так кричала,
За любовь свою красивую плати,
Ведь ты жизнью наслаждалась,
И сама на всё решалась,
Вот сама за это всё себя вини.

Вот и всё пропали годы,
У тебя приняли роды.
Показалась жизнь прекрасной и ушла,
Но ребёнка ты не бросишь,
Ты родителей попросишь,
Чтоб пока он подрастёт, у них жила.

Мрачных мыслей туча ходит,
На кого же он походит,
Кто отец его и где же он теперь.
Из-за, глупости, потехи,
Нет теперь тебе утехи,
Всё пройдёт, как белый дым, ты мне поверь.

Подрастёт ребёнок милый,
Станешь самой ты счастливой,
Все мужчины будут по тебе вздыхать.
Только вот какое дело,
Как бы вновь не пролетела,
Свою голову прошу не потерять.
            А. Хабардин.