Последняя зима

Аркадий Сергиенко
 ПОСЛЕДНЯЯ   ЗИМА
         
Почему так жесток снег,
Что весне не даёт ни дня?
Почему так суров век,
Разлучивший тебя и  меня?

И зачем проливной дождь,
Закрывающий неба синь?
Для чего нам с тобой ложь,
Отравившая целую жизнь?

Я давно  не гашу свет,
Освещающий путь  тебе.
И обид на тебя  нет,
А лишь только  обида к судьбе!

Не хвалю я минут бег!
Тот,что в счастье стреляет влет.
Не приемлю весной снег,
Тот,который весь день идет!

До чего же саднит грудь
Оттого,что расстались мы!
Но,прошу тебя-не забудь
Лучшей в нашей судьбе зимы!

Сергиенко А. 31.05.2013