Я знаю сегодня ты мне позвонишь

Олег Игоревич Петренко
Что мне нужно для счастья? Улыбка всего лишь.
Улыбка Любимой, Красивой, Моей
Сказать пару слов себе ты позволишь
Ты скажешь что любишь меня все сильней.
Ты скажешь не сразу, ты скажешь так робко,
Как будто впервые ты мне говоришь.
Слова те родные я спрячу в коробку.
Я знаю сегодня ты мне позвонишь…
Отвечу я мило, отвечу душевно,
Скажу что в тебя я как прежде влюблён.
Я так же ревнив и капельку нервный.
Влюблён я в тебя, я тобой ослеплён.
А я всё как прежде, пишу и скучаю
И делаю так что бы ты улыбалась.
Я эти все строки тебе посвящаю,
Хочу что б со мной ты навеки осталась…