Если бы всё счастье...

Ганад Чарказян
          
***
Если бы всё счастье,
какого мы ждем
зависело от улыбки,
смеха,
выражения лица,
от походки и голоса,
от нежности рук
и доверчивой влажности губ,
сияния глаз, -
зависело от лунных ночей,
от первого  поцелуя,
торопливых объятий
и томительных ожиданий -
если бы
зависело  только от всего этого,
тогда самым счастливым человеком
оказался бы совсем не я,
и даже не ты,
но только тот,
кто еще ничего
не знает об этом.