Время-скорострел...

Рус Любомир
Кто вперёд
Курок нажмёт..
Тот МУДРЕЕ,
Тот живёт..
Такое время
Нам досталось,
Такое время
Нам дано
Вот!!!
Человека убивают,
А мы спешим,
Нам всё равно...)))

//С  Улыбкой//