Небо теряет капли дождя...

Домрачева
Небо теряет капли дождя-,
Мысленно в пустоте.
Небо не вылечит больше меня,
Намеренно в темноте.
И эта мелодия тишины
Мне кажется снова звучной.
Мне больше не хочется новизны.
Зачем она невезучей?..
Покинутой не нужны слова,
Она их не различает.
Она просто ловит капли дождя
И больше о нём не мечтает…