Отголоски нравственных отрепий

Вишневская Ирина Александровна
Думаешь...
Я знаю, что теряю тебя в себе невидимой походкой...
Слышишь.....
Я тебя не понимаю, как можно столько боли через глотку...
Дышишь...
Пустыми крыльями мотивы разбивая, зная, о жизни чёртовой немыслимо вкушая наедине с раздробленным собой...
Глубже...
По венам кровь в пульсации забвения закружит, покажет раны изнутри, обросшие смятеньем...
Дальше...
А что же будет с нашим всем презреньем, что будет  с мирозданием  дальше,
наверное,  утонем в луже горечи и фальши…
А я  хотела  силуэт твой по плечам оставить  ароматом сладким,
но ты изволил быть  холодным, одиноким, гадким…
Ты  не такой как все, ты  дышишь ядом ведь не первый раз
и для тебя мои слова лишь пустоты приказ.
Ты ждёшь особенную часть пустых великолепий,
не жди, наивно-безупречный, то отголоски нравственных отрепий.