ГОСТ

Домрачева
Увижу вдалеке тебя и мимо
Я пройду, хотя будет непросто.
Я придумала себя сильной,
Соответствуя твоим ГОСТам.
Я обучила себя притворству,
и ночами уже не плачу.
Идеальная, как видишь, по ГОСТу.
Только что теперь это значит?..