Лето в окно стучится

Лана Сапиенс
Время летит, как птица,
Вот и весна промчалась.
Лето в окно стучится,
Как год назад стучалось.

Снова оно, сгорая,
Быстро пройдёт - не спросит,
И разольётся, знаю,
Скоро по венам осень.

После замёрзнут лужи,
Белыми станут скверы,
Но не погасит стужа
Пламя Любви и Веры!