Я выберу имя..

Марина Ерпылева
Я выберу имя -
Пусть буду я Птица!
И крылья поднимут
Летать и кружиться
В небесном просторе
Над речкой и садом,
Над просекой, полем,
Вечерней прохладой..

Попробую, точно,
Давно ведь хотела -
На ветке непрочной
Попрыгаю смело,
Пройдусь по карнизу,
Чирикая - Чудо!
И сверху, и снизу..
Да, птицей я буду!

Вот крылья! Взлетаю!
Случилось! Я - Птица!
Ах, звезды мерцают!

Как жаль, что лишь снится..