Я приду

Олег Емельянов 3
Я к любимой приду,когда сполохи сгинут
и присевши не буду,о том,
говорить со слезой что я всеми покинут
и не знаю уже где мой дом.

Обналичники резью целуют окошки
и любовью пропах её дом.
Как легко уходил я по этой дорожке,
а вернулся с немалым трудом.

И устало смоля сигаретой у пЕчи
глаз виною ложиться на пол.
И не ставьте прошу поминальные свечи
на накрытый обеденный стол.

Я морщинки считать возле глаз ваших стану
и ложились они за меня.
И пьянея трезвею,и с каждым стаканом
осыпается с сердца броня.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.