Она не хочет понимать

Влаладимир Боровков
Она не хочет понимать,
Что зря, наивно полагает,
Что может принца отыскать,
Такого, с кем, не стыдно чалить.

Она не видит в том преград.
Не мыслит, как только устроит,
Собой – того, кто в её взгляд,
На идеал, мечту подходит.

Она не видит на себе,
Большого в чём-то недостатка,
Хоть выделяется в толпе,
Невольно тем, что в вид, не так-то.

Она, поди, в сайте знакомств,
Свой идеал, частенько ищет,
Всерьёз не видя мужиков,
Какие с ней, в такой же нише.

Она уверена в себе,
Хоть скажет ей, кто понимает,
Что вряд ли сбыться так мечте,
Что принц вот так не пожелает!
Но ей не хочется понять,
Принять, что только неказистый,
Так может с ней – себя связать,
Что так отвергнут её, принцы!

За ней уж думать, как ей быть,
Понять, иль дальше заблуждаться.
Лишь указать, а ей решить,
Поверить, иль, с тем оставаться.