Гроза

Владимир Балахонов
День превратился в ночь. Пришла гроза.
Сплетенье молний высветили небо.
И рухнули на землю небеса
Дождем таким, какой ни разу не был.

Гроза ломала, поливала, жгла
И все живое, пряталось и гнулось
Тот день я помню. Ты тогда ушла.
Ушла совсем.  Хотела бы – вернулась.