***

Майя Никулина
Трудно быть Совершенством..
Трудно и очень больно..
Вроде нашёл Блаженство-
Пока не скажет-Довольно..
Лучше своё-но дома..
Не хочешь Дома-не надо..
Желаешь Силы-будь слабой..
Не хочешь-живи своим Ядом...