Арон Гольцер. В тихом омуте

Александр Нелединский
Ты вошел в эти тёмные воды
Вот она уже выше колен.
Поднялась от душевной невзгоды,
Холодит твой неистовый член...

Сатана ли с тобою играет?
Бесенята в тоске по балде?
Гениталии молча страдают,
Ну а ты уж по горло в воде...

Тут бесовка на счастье случилась
Началось то, что страшно сказать,
Сразу очи к Христу закатились
И настала внутри благодать...

Водяной же - слюной подавился
Наблюдая неистовый секс,
В тихом омуте это случилось
И теперь это просто рефлекс.