Гюльчитай, открой личико!

Марта Валешевска
И, что вы думали, друзья?
Узнала лик у "фрика" я!
Нетрудно было догадаться,
Но тошно мне в дерьме копаться.

писала я стихи себе,
а вышло то, что эта "Пэ"
иль, как там,словом та Петрова,
Мамашей стала той на "Бэ",
что претендует на мой стих.

Простите тут за нескладушкУ,
Но очень жаль мамашу-душку.