Тополиный снег

Олег Николаевич Майоров
Белый снег с тополей, тополей
Кружит, кружит вокруг фонарей.
Мотыльками пушинки летят,
Покрывая собой весь наш сад.
Это магия белых ночей,
Это юности песня твоей.

 31.05.2013 г