не ходи ты за мной

Имбрякова
Не сиди, не вздыхай устало -
Этот вздох мне не греет душу.
Я опять против всех восстала,
Мой покой это не нарушит.

Надоело мне горько плакать -
Подзарядка и депрессив.
Все что можем - сурово гавкать
Друг на друга. И тут негатив.

И фальшивые речи "близких"...
" что случилось? ". Мне не до них.
Притворились, летая низко -
Из глубин снова дикий крик.

Ты пойми меня, я живая -
То заплачу, то закричу.
Ни к чему твое "снова родная,
Все осилим" и "все по плечу".

Я устала уже от прощений.
Я защиты и силы хочу.
 Твои речи, что угощения -
Жрать не хочешь? Иди к врачу.

Да, глаза уже слезы режут -
Равнодушие - вот забор.
Я весенним рассветом брежу,
И в любовь верю. .. до сих пор.

Не хочу говорить. Да, обида.
Ты же чувства мои задел.
Что же, радуйся, это видно.
 А я знаю - то не предел.

Что ты грустный за мною ходишь?
Да обидел, ударил, да.
Разговор ни о чем заводишь. ..
Равнодушен ты - вот беда.