Она не была проституткой

Александр Костюков
Она не была проституткой – любила только военных,
Была очень нежной и чуткой, неукоснительно верной
Подругой своих устремлений к мундирам и звону медалей,
Красивой была жизнелюбкой с отточенной гранью морали.