В общем, с днем рожденья! Как прекрасна жизнь!

Татьяна Антонова Высочина
Травка зеленеет, солнышко блестит,
Поезд пассажирский на тебя летят.
Ты не стой на рельсах, лучше уж ложись.
В общем, с днем рожденья! Как прекрасна жизнь!

На ветвях поникших птичка-соловей,
Ты был самым лучшим, ты был эге-гей!
Расцветают розы, тишь и красота,
На могиле скорбной тени от креста.