Ответ Э. Асадову

Владимир Кононенко
"Она сидела у окна,
А Он вошёл в её вагон..."
       (Э.Асадов)

И так лишь мыслями поговорили
И разошлись у них пути,
Хотя в душе хотели подойти,
Но видно скромными уж очень были
И слов наверно нужных не смогли найти,
И разошлись,об этом сильно сожалея,
В душе казня себя за скромность,
За то,что в миг тот онемели
И не смогли произнести хоть слово...
Вот так бывает в жизни часто,
Что только раз увидишь ты того,
Кто может быть твоим по жизни счастьем,
Но не сумел окликнуть ты его...
Ушло оно куда-то вдаль,
Оставив лишь воспоминания,
Накрыло сердце одиночества вуаль,
Из-за того,что удержал своё желание...