смс Она пишет ему о любви

Татьяна Щербакова 1
Есть мальчик в маленькой стране,
Он очень сильно нужен мне.
Его всем сердцем я люблю,
Родить ребеночка хочу.
Он самый лучший у меня,
Он мой герой,моя звезда...

20.05.2013  (23:30)